24/08/2016
Expoagas 2016 recebe a formatura do curso de Boas Práticas em Refrigeração
Ao todo foram 38 formandos, que representam as duas primeiras turmas do curso
A 35ª Convenção Gaúcha de Supermercados – Expoagas 2016 recebeu a formatura das duas primeiras turmas do curso, gratuito, de Boas Práticas em Refrigeração – promovido pela Associação Gaúcha de Supermercados (Agas), em parceria com Senai e o Senac. Ao todo, 38 funcionários da Rede Unisuper e Asun foram certificados. “Precisamos de um varejo com mais qualidade e segurança. Com certeza, o conhecimento que foi adquirido irá acrescentar muito ao setor para aprimorar o serviço prestado”, afirmou o presidente da Agas, Antônio Cesa Longo.
O diretor Regional do Senai-RS, Carlos Trein, ressalto a criação e estruturação do projeto: “Trabalhamos há muito tempo para criarmos programas como este com o objetivo de elevar o nível de competitividade da indústria”. O diretor Regional do Senac-RS, José Paulo da Rosa, frisou a importância da qualificação dos profissionais. “A interação entre as instituições foi um fator fundamental para gerar conhecimento dos técnicos em refrigeração supermercadista”, completou.
A iniciativa ofereceu aos participantes a certificação emitida pela GIZ - entidade alemã ligada à Agência de Cooperação Internacional - e o registro no Cadastro Técnico Federal (CTF) do Ibama, que em breve serão obrigatórios para os operadores da área.
Porto Alegre, 24 de agosto de 2016.
Informações para a imprensa:
Imprensa AGAS:
Francisco Brust
Assessor de Imprensa
(51) 2118 5206 | (51) 9902-8785
imprensa@agas.com.br
www.twitter.com/ImprensaAGAS
http://www.facebook.com/portalAGAS
Joaquim Oresko
Assistente de Comunicação e Mídias Sociais
(51) 2118 5225
joaquim@agas.com.br
Assessoria de Imprensa de Apoio
Enfato Multicomunicação - (51) 30.261.261
Gabriel Campos – gabriel@enfato.com.br – 55 (51) 9168.9411 – Coordenação
Fernando Azambuja – fernando@enfato.com.br – Suporte de atendimento
Mariana Turkenicz – mariana@enfato.com.br – 55 (51) 8121.7062 – Direção