23/06/2017
Prática de padaria acontece nesta quarta-feira (28) na Capital
O instrutor Fabiano Soares ensinará, nesta quarta-feira (28), o segredo para o Mix de sucesso para padarias e confeitarias, em curso oferecido pela Agas no Asun da Plínio (Av. Plínio Brasil Milano, 1609 - Higienópolis). O encontro antes, no entanto, acontece na sede da Associação (rua Dona Margarida, 320 - Navegante), partindo em seguida para o supermercado onde acontecerá a prática em que serão demonstradas receitas de pães, bolos, pizzas e folhados.
No mês de julho, foram disponibilizados dentro do cronograma de cursos da entidade mais três opções na Capital. O primeiro deles será Formação de supridores, dia 12, com Janer Costa. Dia 20, Gestão de compras e negociação será instruído por Gustavo Fauth. E dia 27, Fiscalização Federal e normas regulamentadoras com Pedro Savi encerrará o cronograma do mês.
O apoio dos cursos na sede da Agas em Porto Alegre é de Superpan, Água da Pedra e Sucos Aliança. Inscrições e informações pelo e-mail cursos@agas.com.br.