22/09/2017
Curso de manipulação de alimentos na próxima semana
A prática acontece quarta e quinta-feira na sede da Agas, em Porto Alegre |
Na próxima semana, a Agas irá oferecer mais um curso na Capital. Desta vez, o tema é Boas práticas em manipulação de alimentos e a orientação é oferecida em parceria com o SENAC, que fica responsável por ministrar as aulas. Na sede da Agas (Rua Dona Margarida, 320 – Navegantes), os encontros acontecem quarta e quinta-feira, com carga horária total de 16 horas.
O aprendizado é voltado para colaboradores dos setores de padaria, açougue e FLV, oportunizando aos participantes conhecimentos e habilidades necessários para o manuseio dos alimentos de acordo com legislações da Anvisa e do município de Porto Alegre. Na sequência, em outubro, outros setores do supermercado também estarão no cronograma. Dia 4 acontece o curso de Elaboração de procedimentos operacionais padronizados (POP), orientado por Dione Francisco, e dia 19 Rainer Telini instruirá a Formação de cartazistas.
Inscrições e informações através do telefone (51) 2118.5230 ou do e-mail cursos@agas.com.br.