SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS:

Siga-nos no Twitter Faça parte de nossa Página no Facebook Acesse nosso Instagram

APRESENTAÇÃO AGAS

TV AGAS

Revista AGAS


Revista AGAS Nº 333


Visualizações: 182


Ver mais edições
Leia o Relatório de Gestão 2015

cesta agas

Acompanhe os preços

Carne de Gado - Costela Minga (kg)  R$ 18,40
Leite Natural Tipo C (litro)  R$ 2,12
Leite Natural Tipo C (litro)  R$ 2,12
Detergente líquido (500ml)  R$ 1,67
Farinha de Trigo Especial (kg)  R$ 2,20
Alface (pé)  R$ 1,57
Carne Suína - Pernil (Kg)  R$ 12,98
Tomate (kg)  R$ 5,17
Carne de Gado - Paleta (kg)  R$ 15,92
Laranja comum para suco (kg)  R$ 2,07
Assine nossa Newsletter e receba em seu email as últimas novidades

Newsletter

Receba em seu e-mail as últimas novidades e promoções.



Notícias

06/10/2017

Porto Alegre terá curso de “Formação de cartazistas” dia 19

Elaboração de POP foi tema de encontro na sede da Agas esta semana

Depois do curso de Elaboração de procedimentos operacionais padronizados (POP), instruído por Dione Francisco, esta semana, o tema do próximo aprendizado na sede da Agas (Rua Dona Margarida, 320 – Bairro Navegantes) já está definido. Rainer Telini será o responsável por ministrar a Formação de cartazistas dia 19.

Na sequência, dia 8 de novembro, Alessandra Nolasco irá orientar o aprendizado sobre Técnicas de recrutamento e seleção. A prática encerra o cronograma de cursos da Agas em Porto Alegre no ano. Os encontros acontecem das 8h30 às 17h30, com intervalo ao meio-dia e coffee break nos dois turnos.

Informações através do telefone (51) 2118.5230 ou do e-mail cursos@agas.com.br. Apoio Superpan, Água da Pedra e Sucos Aliança.  

Assine nossa Newsletter e receba em seu email as últimas novidades

Newsletter

Receba em seu e-mail as últimas novidades e promoções.



Fone/Fax: 51 2118.5200 - Dona Margarida, 320 - Navegantes - Porto Alegre - RS
2003-2017 AGAS. Todos os direitos reservados.