SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS:

Siga-nos no Twitter Faça parte de nossa Página no Facebook Acesse nosso Instagram

APRESENTAÇÃO AGAS

TV AGAS

Revista AGAS


Revista AGAS Nº 334


Visualizações: 182


Ver mais edições
Leia o Relatório de Gestão 2015

cesta agas

Acompanhe os preços

Shampoo (500ml)  R$ 11,23
Sabão em barra (500g)  R$ 3,60
Açúcar Refinado (kg)  R$ 2,45
Extrato de Tomate (370g)  R$ 3,32
Carne Suína - Pernil (Kg)  R$ 13,30
Papel Higiênico-30m (4 un.)  R$ 3,74
Cerveja (garrafa)  R$ 4,28
Sal (kg)  R$ 1,84
Sabão em barra (500g)  R$ 3,60
Laranja comum para suco (kg)  R$ 2,19
Assine nossa Newsletter e receba em seu email as últimas novidades

Newsletter

Receba em seu e-mail as últimas novidades e promoções.



Notícias

10/11/2017

Comitê promove seminário sobre Perdas

Grupo terá reunião na Agas na próxima semana

Com reunião marcada para a próxima terça-feira (14), às 14 horas, o Comitê de Prevenção de Perdas Agas realizará um evento no dia do Carrinho AGAS, às 14h, com o título, Aumentando lucros com a redução de perdas.

O objetivo do seminário será desenhar um passo a passo básico para a estruturação de prevenção de perdas em empresas de diferentes tamanhos, promover a troca de informações sobre boas práticas já em curso nas empresas debatedoras e mensurar os resultados da prevenção de perdas em supermercados.

Deverão participar como debatedores os gerentes de perdas Marcos Wentzel (Rede Vivo), André Ianzer (Guanabara), Matheus Viezzer (Viezzer Supermercados) e Valdecir Pressi (Asun Supermercados). O encontro também deverá contar com o instrutor Gustavo Fauth como mediador. As inscrições para o seminário Aumentando lucros com a redução de perdas são gratuitas e abrem na próxima semana. Para participar da reunião do Comitê de Prevenção de Perdas Agas, contate cursos@agas.com.br.

Assine nossa Newsletter e receba em seu email as últimas novidades

Newsletter

Receba em seu e-mail as últimas novidades e promoções.



Fone/Fax: 51 2118.5200 - Dona Margarida, 320 - Navegantes - Porto Alegre - RS
2003-2017 AGAS. Todos os direitos reservados.