SIGA-NOS NAS REDES SOCIAIS:

Siga-nos no Twitter Faça parte de nossa Página no Facebook Acesse nosso Instagram

APRESENTAÇÃO AGAS

TV AGAS

Revista AGAS


Revista AGAS Nº 332


Visualizações: 182


Ver mais edições
Leia o Relatório de Gestão 2015

cesta agas

Acompanhe os preços

Batata Inglesa (kg)  R$ 2,44
Carne de Gado - Costela Minga (kg)  R$ 18,14
Óleo de soja (900 ml)  R$ 3,23
Água Sanitária-Alvejante (litro)  R$ 2,96
Queijo Mussarela (kg)  R$ 28,67
Achocolatado (400g)  R$ 7,22
Carne Suína - Costela (Kg)  R$ 17,51
Margarina (500g)  R$ 5,09
Presunto magro (kg)  R$ 20,74
Presunto magro (kg)  R$ 20,74
Assine nossa Newsletter e receba em seu email as últimas novidades

Newsletter

Receba em seu e-mail as últimas novidades e promoções.



ASSOCIE-SE

  A AGAS conta com sua empresa para continuar fortalecendo o setor supermercadista gaúcho. Sua parceria é muito importante para nossa entidade, pois é com a participação efetiva dos associados que buscamos as melhorias e qualificações em nossos eventos e atividades.

Veja algumas vantagens de ser associado:

- Consulta às nossas assessorias técnicas
- Cursos de Capacitação com descontos especiais
- Disponibilização de toda a infra-estrutura AGAS
- Utilização da Biblioteca AGAS
- Revista AGAS
- Eventos AGAS

Una-se ao sucesso. Junte-se à AGAS agora mesmo.

Para associar-se à AGAS, preencha o formulário abaixo. Se preferir, ligue para (51) 2118-5200 ou envie um e-mail para atendimento@agas.com.br.

Categoria:

 

CNPJ:

 

Inscrição Estadual:

 

Razão Social:

 

Nome Fantasia:

 

CEP:

 

Endereço:

 

Bairro:

 

Cidade:

 

Área de Vendas (Metragem total da loja - m ²):

 

UF:

 

Telefone:

 

Email:

 

Contato:

 

N° de Funcionários:

 

N° Checkouts:

 

N° de Lojas:

 

Faturamento ano anterior:

 
 

 

     

Assine nossa Newsletter e receba em seu email as últimas novidades

Newsletter

Receba em seu e-mail as últimas novidades e promoções.



Fone/Fax: 51 2118.5200 - Dona Margarida, 320 - Navegantes - Porto Alegre - RS
2003-2017 AGAS. Todos os direitos reservados.